Специальные полы и напольные покрытия

Коммерческий линолеум большой выбор дизайнерских решений ОСОБОПРОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ ПАРКЕТ решения для спортивных залов, конференц-холлов

Напольные покрытия:

  • Бытовые, полукоммерческие
  • коммерческие
  • токопроводящие
  • токорассеивающие
  • спортивные
  • модульные LVT покрытия
  • ламинат, паркет, ковровая плитка, бытовой ковролин
  • уличные ковровые дорожки, искусственная трава.

Укладка полов:

Квалифицированные специалисты с большим опытом в укладке всех видов напольных покрытий произведут укладку покрытий по проектному решению клиента.

Мы гарантируем соблюдение всех технических требований и безупречное качество проделанной работы!

Все под ключ!

Cопутствующий материал: клея, грунтовки, пробковые подложки ,подложки под ламинат, медная лента, сварочный шнур для коммерческого линолеума, средства для холодной сварки ПВХ, плинтус, ковровые дорожки на входные группы.

Ответственность!

Мы являемся экспертами в области строительства помещений сертифицируемых по  GMP и готовы выполнить любой объект согласно самым высоким нормам и требованиям.

Компания “ЭкоПолис Груп” является консультантом Евразийского банка развития – это высокое доверие и показатель международного уровня классности специалистов компании.

ТОО«ЭкоПолис Груп» – эксперт в области проектирования и строительства социальнозначимых проектов: больниц, медицинских центров, фармацевтических производств, объектов с большой проходимостью людских потоков.

В помещениях где предполагается высока нагрузка на пол, использование спецтранспорта, тележек, каталок, перемещения оборудования важна не только эстетическая составляющая и износостойкость, но и целый ряд других критериев, для которых необходимо использовать LVT, токопроводящие, антистатические, токорассеевающие, спортивные напольные покрытия, ковролин, ковровую коммерческую плитку, а также паркет, ламинат, искусственную траву.

Наши специалисты предложат вам лучшие решения от мировых производителей, таких как TARKET для обеспечения вашим помещениям лучших полов!

В ассортименте:

Бытовой,
полукоммерческий линолеум

Ковролин –
для коммерческих и бытовых помещений.

Коммерческие напольные покрытия –
Для коммерческих и медицинских учреждений.

Ламинат и паркет
Ламинированные покрытия 32 и 33 класса.

Спортивный линолеум
ПВХ- покрытие TARKETT

Линолеум под ламинат
Возможность реализовать креативные решения

Галерея решений