Система вентиляции для чистых помещений

Вентиляционные установки

Приточно-вытяжные установки производятся со встроенной системой автоматики, что позволяет регулировать работу и тем же обеспечивать поддержание заданной температуры воздуха в помещении. Принцип энергоэффективности, реализованный нашей компанией в разработке продукции, является идеальным решением вентиляции и кондиционирования воздуха на объектах коммерческого и частного назначения. Экономия энергоресурсов при этом достигает 85%.

В комплект приточной установки также может входить:
1. пароувлажнитель,
2. компрессорно-конденсаторный блок (ККБ),
3. система рекуперации,
4. водяной или электрический калорифер,
5. резервирование вентиляторной секции,
6. система осушения.

Полностью готовый вентиляционный продукт, отличается компактностью корпуса и эффективным ЕС-двигателем.

Обеззараживатель-очиститель воздуха

предназначен для применения в медицинских учреждениях, в том числе в помещениях с нормируемым уровнем обсеменённости воздуха. Обеспечивает снижение общего микробного числа до значений, соответствующих требованиям СаНПиН.

В отличие от обычных бактерицидных рециркуляторов, применяемых в медицинских учреждениях, наш обеззараживатель-очиститель воздуха полностью уничтожает любые микроорганизмы, в том числе резистентные к воздействию ультрафиолетовых облучателей и рециркуляторов, такие как микобактерии туберкулеза и споры плесени. Высокая эффективность уничтожения всех микроорганизмов достигается благодаря комбинированному воздействию электростатического поля и озона.

Распределитель воздуха

Имеет камеру статического давления для стабилизации воздушного потока и способствует равномерному выходу воздуха по всей площади решетки. Устанавливаемые фильтра высокой очистки подбирается согласно классу чистоты в помещении.

Ламинарный потолок

предназначен для защиты операционного стола, рабочей зоны, создания специальных условий в помещениях групп 3,5, для защиты постели больного.

Поток воздуха: однонаправленный,
эффективность фильтрации: H14 (ИСО 5),
эффективность инактивации: не ниже 99%,
очистка от вредных газов: до уровня ниже 0,8ПДК.