technology1

Технология обеззараживания и очистки воздуха

Принцип работы технологии

1. Префильтр. Задерживает крупные частицы загрязнений с эффективностью фильтрации класса G4.

2. Электростатический блок. Зарядитель придает частицам загрязнений электрический заряд, который впоследствии заставляет их притягиваться и оседать на волокнах фильтров (3,4). Озон, продуцируемый зарядителем в бактерицидных концентрациях, обеспечивает инактивацию всех микроорганизмов, осаждаемых на фильтрах (3,4), а затем полностью разрушается адсорбционно-каталитическим блоком (5).

3. Объемный HEPA-фильтр. В сочетании с электростатическим блоком (2) обеспечивает фильтрацию частиц, аэрозолей и микроорганизмов с эффективностью класса H12. Структура, состоящая из волокон разной толщины, обеспечивает фильтру большую емкость и низкое сопротивление потоку воздуха. Объемный HEPA-фильтр (3) всегда стерилен благодаря инактивации микроорганизмов.

4. Дополнительный HEPA-фильтр. Встраивается в систему, если требуется класс фильтрации Н14 и выше. Работает в каскаде с электростатическим блоком (2) и объемным HEPA-фильтром (3), доулавливая заряженные частицы сверхмалого размера. Фильтр всегда стерилен, сохраняет низкий перепад давления на постоянном уровне в течение всего срока эксплуатации и не требует замены.

5. Адсорбционно-каталитический блок. Улавливает и разрушает вредные вещества в газовой фазе (в том числе озон), за счет специальным образом подобранной смеси сорбентов и катализаторов. Благодаря большому ресурсу, не требует замены в течение всего срока эксплуатации.


 

lam1

Ламинарный потолок 

предназначен для защиты операционного стола, рабочей зоны , создания специальных условий в помещениях групп 3,5, для защиты постели больного.

• Поток воздуха: однонаправленный,

• эффективность фильтрации: H14 (ИСО 5),

• эффективность инактивации: не ниже 99%,

• очистка от вредных газов: до уровня ниже 0,8ПДК.


 

a150

Обеззараживатель-очиститель воздуха 

предназначен для применения в медицинских учреждениях, в том числе в помещениях с нормируемым уровнем обсеменённости воздуха. Обеспечивает снижение общего микробного числа до значений, соответствующих требованиям СаНПиН.

В отличие от обычных бактерицидных рециркуляторов, применяемых в медицинских учреждениях, обеззараживатель-очиститель воздуха полностью уничтожает любые микроорганизмы, в том числе резистентные к воздействию ультрафиолетовых облучателей и рециркуляторов, такие как микобактерии туберкулеза и споры плесени. Высокая эффективность уничтожения всех микроорганизмов достигается благодаря комбинированному воздействию электростатического поля и озона.